Unser Angebot


Alle Gerichte können auch zum Mitnehmen verpackt werden.
Büffets (ab 15 Personen) richten wir nach Ihren Wünschen aus, im Restaurant oder zu Ihnen nach Hause.
Zur Erläuterung unklarer Begriffe einfach draufklicken.
Vorspeisen EUR
Beignet d'Aubergine 4,00
Aubergine in Backteig mit Rougaille
Piments verts fourrés aux Fromages 4,60
grüne Chilischoten gefüllt mit Käse in knuspriger Panade mit Dip
Piments rouges fourrés aux Fromages 4,70
rote scharfe Chilischoten mit Käsecreme in würziger Panade mit Dip
Boulettes Arouille Taro-Bällchen mit Dip 5,10
Samoosa légumes Teigtaschen mit Gemüse 4,10
Serviert mit verschiedenen Saucen des Hauses
Rouleaux de Printemps 3,50/7,00
Hausgemachte Frülingsrollen (4/8 Stk.) mit verschiedenen Soßen des Hauses
Gadjack-Platte 14,00
Hausgemachte Frühlingsrolle, Kassavakroketten,
Samoosa, Pooris, Oeufs rôti, gefüllte Chili,
Kichererbsenbällchen, dazu verschiedene Saucen
Soupe de Tomate 4,90
Tomatensuppe nach Art des Hauses mit Knoblauchcreme, geriebenem Käse und Brot
Soupe vert 4,90
Grüne Erbsensuppe mit Kokosmilch und Knoblauchcreme, geriebenem Käse und Brot
Croquettes de poulet 4,60/7,30
Hähnchenfleisch in Backteig mit verschiedenen Saucen
Croquettes de crevettes 5,10/9,40
Garnelen in Backteig mit verschiedenen Saucen
Sac aux Fromages 4,10/8,20
Täschen mit Feta-Käse und getrockneten Tomaten
Samosa legumes 3 Stk mit Gemüse, dazu verschiedene Saucen
4,10
 
Hauptspeisen EUR
Tamamsa Curry Ihrer Wahl mit Basmatireis (oder Faratas), Satini und Salat (mild oder scharf)
Hühnerfleischcurry 15,00
Hühnerfleischcurry scharf (Green Curry) 15,10
Garnelencurry 19,30
Lammfleischcurry 18,50
Fischcurry 17,00
Fisch aus tropischen Gewässern, z.Bsp.Red Snapper, Hoki, Kap-Seehecht, Barramundi. Zackenbarsch
Kalias Fleisch ihrer Wahl mariniert und zubereitet in besonderer Kaliagewürzmischung und Yoghurt, dazu Basmatireis (oder Faratas), Satini und Salat (würzig oder scharf)
Kalia Hähnchenbrust 15,00
Kalia Lammrücken 18,50
Mango-Curry Fisch 17,00
Mango-Curry Entenbrust 19,30
Daube de Poisson Fisch auf mauritische Art, dazu Salat und Beilagen Ihrer Wahl 14,00
Beilagen können sein: Basmatireis oder Faratas (2) oder Pommes (Potato wedges)  
Vegetarisch
Gateaux Piments14,00
Kichererbsenbällchen auf Rougaille mit Reis und Salat
Carri Légumes14,00
Gemüsecurry mit Faratas (oder Basmatireis) und Salat
Samoosa14,00
Hausgemachte gefüllte Gemüseteigtaschen, serviert mit Salat und verschiedenen Saucen
Salsifis 14,00
Schwarzwurzeln in pVindaloo-Sauce mit Basmatireis und Salat
Carri Teokon Tofucurry mit Gemüse 14,00
Blumenkohl in Kokos-Curry mit Beilage Ihrer Wahl und Salat 14,00
Ratatouilles de Teokon Ratatouilles mit Tofu 14,00
Bällchen aus Mungbohnenkeimlingen in Sesamsauce 14,00
Erdnuss-Frikadellen mit süß-saurer Sauce 14,00
Grünkernsteak mit kreolischer Sauce (Rougailles) 14,00
Kohlrabi in Tikka-Masala 14,00
Sellerie Schnitzel 14,00
Tofu in Kürbiskern-Sauce 14,00
Hirse Frikadellen mit Gemüse 14,00
 
Kinderteller EUR
Nudeln mit kreolischer Sauce (Rougailles) 3,90
Chickenchips mit Pommes und Salat 4,60
Fish'n'Chips mit Pommes und Salat 4,60
Farata mit Huhn 1 Farata mit Hähnchenbruststreifen und Salat 4,10
Zusätzlich zu dieser Karte haben wir täglich wechselnde Variationen für Sie.